中少要闻

深化少先队仪式教育体系课题研讨会在华师召开

文章来源:本站原创 文章所在栏目:中少要闻 点击数:1235 更新日期:2017/11/8

11月7日上午,为进一步推进少先队改革,深入研讨少先队仪式教育体系,增强少先队员光荣感,由团省委、省少工委主办,佛山团市委、少工委为主承接力量的广东省“深化少先队仪式教育体系课题研讨会在华师教育科学学院顺利举行。

出席会议的包括团省委少年部同志、中心课题组核心成员,以及华师教育科学学院的研究团队。少年部介绍了课题的相关背景、目前的推进情况以及后续的计划,课题组成员报告了当前课题的初步成果和研究过程中存在的困惑。华师教育科学学院郑航教授、王晓莉教授分别对课题成果理论框架以及目前的薄弱环节进行了具体分析和指导。经过研究探讨,确定了课题进一步提炼和提升的方向和计划安排,表示从理论支撑方面给予足够支撑。饶玲同志表示双方进一步加强协作,努力做好课题研究各项工作,圆满完成团中央及全国少工委赋予的光荣任务。

微信图片_20171108120708.jpg

微信图片_20171108120713.jpg


广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾