中少要闻

“豫”来“粤”好•第七届广东省少工委“学校联系日”——走进广州市越秀区中星小学

文章来源:本站原创 文章所在栏目:中少要闻 点击数:840 更新日期:2019/12/6

12月5日下午,为贯彻落实习近平总书记致少先队建队70周年贺信精神,广东省少工委部分委员赴广州市越秀区中星小学开展“学校联系日”活动。团省委少年部部长、省少工委副主任饶玲,省人大社会建设委员会办公室主任雷雨顺,羊城晚报社广州新闻全媒体编辑部副主任刘云,广东省教育研究院基础教育研究室副主任姚轶洁一行6人及河南省少先队辅导员培训班近130人参与活动。

42个红领巾社团分别从美育、劳育、科创、传统文化等方面展示了少先队活动成果。随后,林伟贞校长和学校少先队大队辅导员冯月娴老师从阵地建设、活动设计、辅导员队伍和队员们培养等4个方面介绍了学校的少先队工作,让在场的嘉宾接受了和雅文化的教育。


WechatIMG156.jpeg

WechatIMG157.jpeg

WechatIMG158.jpeg



 


广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾