江门

江门开平市举办鼓乐队花样操决赛 展现少先队员新风貌

文章来源:本站原创 文章所在栏目:江门 点击数:343 更新日期:2019/1/15

2018年12月25日,江门开平市举办了2018年开平市少先队鼓乐队花样操决赛,该活动由团开平市委、开平市教育局、开平市扫黑除恶办等共同主办,结合“吹响扫黑除恶号角,共建平安和谐开平”的活动主题,以花样操比赛引导广大青少年高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,树立坚定不移跟党走的信念和决心,帮助他们了解“平安开平”的理念。


221A3253.jpg


江门市少工委主任、团江门市委副调研员周穗花出席了活动,开平市委常委、宣传部部长颜海娜到场为活动致辞,开平市少工委、各镇街的师生代表及有关部门人员共计1800多人参与本次活动。决赛上,来自开平各镇街的10支少先队鼓乐队参赛队伍,身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,动作铿锵有力,演奏激昂嘹亮,队形变换流畅自然,造型新颖美观,富有强烈的感染力,充分展现开平少先队员朝气蓬勃、斗志昂扬、同心同德奔未来的精神面貌。


221A3446.jpg


221A3288.jpg


DJI_0079.jpg





广东中学共青团

广东中学共青团

广东红领巾

广东红领巾